ANTIPASTI
Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
Paté di selvaggina con crostini
Lumache alla Bourghignonne
Mondeghili
Antipasto misto di terra
(prosciutto crudo con gnocco fritto, Patè di selaggina con crostini, mondeghili)
Tentacolo di calamaro con crema di patate all'arancio
Carpione di lago
Insalata di code di gambero alla catalana
Salmone marinato con finocchi e arance
Tortino di broccoli e gamberi con gelatina di pomodoro
Antipasto misto di pesce
(Tentacolo di calamaro con crema di patate all'arancio, Insalata di code di gambero alla catalana, Salmone marinato con finocchi e arance)
PRIMI PIATTI
Pappardelle al ragù di cinghiale
Ravioli di magro fatti in casa con radicchio e ricotta
Ravioli del plin con salsa di fondo bruno
Risotto alla barbera e toma del mottarone (min.2 persone)
Risotto carnaroli classico ai funghi (min.2 persone)
Riso venere con crema di capesante e gamberi
Padellaccia marinara (min.2 persone)
SECONDI PIATTI
Tutti serviti con contorno di patate al forno
Hamburger di chianina nella nostra focaccia con cipolle caramellate, cheddar e bacon
Orecchia d'elefante
Entrecote di ribs
Baffa di costine cotte a bassa temperatura
Carrè d'agnello scalzato
Brasato di ganassino con polenta
Hamburger di zucchina e patate
Parmigiana di triglia e mozzarella di bufala
Filetto di pesce persico alla milanese
Menu All'osteria
MENU AUTUNNO
Antipasto misto di terra
(prosciutto crudo con gnocco fritto, Patè di selaggina con crostini, mondeghili)
Brasato di ganassino con polenta
Acqua
Euro 35.00
MENU PADELLACCIA
Antipasto misto di pesce
(Tentacolo di calamaro con crema di patate all'arancio, Insalata di code di gambero alla catalana, Salmone marinato con finocchi e arance)
Padellaccia
Acqua
Euro 35.00
Via sempione 80, 21029 Vergiate