

ANTIPASTI
Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
Mortadella con gnocco fritto
Tempura di verdura
Formaggina di Osmate con polenta
Sformato di zucca
Lumache alla Bourghignonne 6/12 pezzi
Mondeghili
Parmigiana di melanzane
Vitello tonnato
Insalata di code di gambero alla catalana
Burrata con pomodorini secchi
PRIMI PIATTI
Paccheri con pomodorino fresco e burrata
Ravioli del plin con sugo di brasato
Tortelli agli asparagi al burro e salvia con mandorle tostate
Gnocchetti di castagne con zola e speck
Crema di zucche con crostini di pane
Risotto alla Barbera e toma del mottarone (min. 2 persone)
Garganelli al profumo di lago
SECONDI PIATTI
Fiorentina Italiana (1000 gr.) con contorno per due persone
Stinco d'agnello e polenta
Orecchia d'elefante con patate arrosto
Costolette d'agnello alla griglia con patate arrosto
Tartare di manzo condita, accompagnata da insalata
Hamburger di zucchina con patate arrosto
Tagliata di manzo con rucola servita con patate arrosto
Filetto di pesce persico alla milanese con patate
Menu All'osteria
MENU PER 2 PERSONE
Prosciutto crudo di Parma, mortadella, gnocco fritto
Fiorentina Italiana (1000 gr.) con contorni
Acqua, Caffè
MENU PRIMAVERA
Sformato di zucca
Parmigiana di Melanzane
Formaggina d'Osmate
Tortelli agli asparagi al burro e salvia con mandorle tostate
Hamburger di zucchina con patate arrosto
Acqua, caffè

Via sempione 80, 21029 Vergiate